Soupe de ravioli à la courge musquée

Soupe de ravioli à la courge musquée

4.5 67 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de basilic frais équeutés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de bacon coupé en morceaux (1-2 cm)
  • 400 g de courge musquée coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de pomme de terre coupée en morceaux
  • 800 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de fond de volaille maison
    1 ½ cube de bouillon de poule, émietté
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage (voir "Conseil(s)")
  • feuilles de basilic frais pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 404 kcal / 1695.5 kJ
Protides 10 g
Lipides 28.3 g
Glucides 30 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 9.8 g
Sodium 1576.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...