Soupe de ravioli à la courge musquée
TM6 TM5

Soupe de ravioli à la courge musquée

4.5 (61 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de basilic frais, équeutés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de bacon, coupé en morceaux (1-2 cm)
  • 400 g de courge musquée, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
  • 800 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de fond de volaille maison
    ou 1 ½ cube de bouillon de poule, émietté
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage (voir "Conseil(s)")
  • feuilles de basilic frais, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1695.5 kJ / 404 kcal
Protides
10 g
Glucides
30 g
Lipides
28.3 g
Graisses saturées
9.8 g
Fibre
3.7 g
Sodium
1576.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives