Appareils et accessoires
Soupe de ravioli à la courge musquée
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de bacon coupé en morceaux (1-2 cm)
-
400 g de courge musquée coupée en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
800 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de poule, émietté1 ½ c. à café de fond de volaille maison
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage (voir "Conseil(s)")
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1576.8 mg
Protides
10 g
Calories
1695.5 kJ /
404 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe complète au bœuf
30min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe d'alpage
40min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min