
Appareils et accessoires
Soupe de ravioli à la courge musquée
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de bacon coupé en morceaux (1-2 cm)
-
400 g de courge musquée coupée en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
800 g d'eau
-
1 ½ c. à café de fond de volaille maison
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage (voir "Conseil(s)")
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
404 kcal /
1695.5 kJ
Protides
10 g
Lipides
28.3 g
Glucides
30 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
9.8 g
Sodium
1576.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de sorcière crabe coco
40min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe d'alpage
40min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe aux tortellini
30min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min