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Couscous de légumes d’été aux abricots secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de graines de couscous
- 200 g d'eau tiède
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 275 g de tomates, en morceaux
- 500 g d'eau
- du poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, coupées en deux
- 8 abricots secs dénoyautés, moelleux, coupés en deux
- 275 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de courgettes jaunes, en tronçons
- 150 g de courgettes vertes, en tronçons
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 5 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2140 kJ / 507 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 12 g
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