Couscous de légumes d’été aux abricots secs

Couscous de légumes d’été aux abricots secs

4.4 25 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g d'eau tiède
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de graines de couscous
  • du sel
  • 150 g d'oignons coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 275 g de tomates en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre coupées en deux
  • 275 g d'aubergines en morceaux
  • 200 g de courgettes jaunes, en tronçons
  • du poivre moulu
  • 8 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en deux
  • 150 g de courgettes vertes, en tronçons
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 5 brins de coriandre fraîche

Infos nut. par 1 portion

Calories 507 kcal / 2140 kJ
Protides 13 g
Lipides 12 g
Glucides 81 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...