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Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250
g de mélange 3 riz
ou 250 g de riz long - 500 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- ½ bouquet d'aneth frais, ciselé
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 mnt
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13h 40min
Petits pois à la française
30min
Riz cantonais
45 Min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min