Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
TM6 TM5 TM31

Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth

3.9 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 250 g de mélange 3 riz
    ou 250 g de riz long
  • 500 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 250 g de pousses d'épinards frais
  • 4 œufs extra-frais, à température ambiante
  • ½ bouquet d'aneth frais, ciselé
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1540 kJ / 368 kcal
Protides
13 g
Glucides
52 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives