
Appareils et accessoires
Ragoût de lentilles au chorizo
Prép. 20min
Total 4h
12 portions
Ingrédients
-
800 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
2400 g d'eau et un peu pour les lentilles
-
100 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
-
100 g de ciboule coupée en tronçons (3-4 cm)
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux (3-4 cm)
-
100 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
2 c. à café bombées de fond de légumes maison
-
200 g de chorizo coupé en tranches (0,5 cm)
-
100 g de jambon cru en dés (1 x 1 cm)
Infos nut. par 1 portion
Calories
353 kcal /
1480 kJ
Protides
21 g
Lipides
14 g
Glucides
29 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
853 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15min
Thai Tom Yum
Pas d’évaluation
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Mugcake caramel et cacahuètes
10min
Riz au lait XXL
55min
Curry de légumes à l'indienne
50min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Soupe paysanne
55min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min