Versions compatibles
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 orange non traitée
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 - 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g de lait
- 100 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 c. à café de graines de lin (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 660.5 kJ / 156.5 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 246.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1 Std. 30 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 Std. 25 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min