
Versions compatibles
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 orange non traitée
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 - 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g de lait
- 100 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 c. à café de graines de lin (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 660.5 kJ / 156.5 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 246.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1óra 35p
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 Std. 40 Min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min