Appareils et accessoires
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
1 orange non traitée
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
250 g de petits pois frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 - 9 brins de coriandre fraîche équeutés
-
50 g de lait
-
100 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de graines de lin (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
246.3 mg
Protides
8.5 g
Calories
660.5 kJ /
156.5 kcal
Lipides
5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1h 5min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Compote de banane aux épices
30min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30min