Versions compatibles
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 orange non traitée
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 - 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g de lait
- 100 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 c. à café de graines de lin (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 660.5 kJ / 156.5 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 246.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au potiron
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 Std. 40 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min