
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile végétale pour les ramequins
-
20
g d'amandes décortiquées
ou 20 g d'amandes émondées -
100
g d'épinards frais coupés en morceaux
ou 100 g de blettes les feuilles seulement, coupées en morceaux - 3 brins de persil frais équeutés
- 1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
- 4 œufs
- 40 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de piment séché en flocons
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 139.2 kcal / 578.5 kJ
- Protides
- 10.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Glucides
- 0.8 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Sodium
- 278.7 mg
Recettes alternatives
Lasagne de courgette
50min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4h 10min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Soufflé épinards-jambon
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Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45min
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
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Pizza italienne, pâte au chou-fleur
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Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h