Appareils et accessoires
Flans vapeur aux épinards
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
huile végétale pour les ramequins
-
20 g d'amande émondée20 g d'amandes décortiquées
-
100 g de blettes, les feuilles seulement, coupées en morceaux100 g d'épinards frais coupés en morceaux
-
3 brins de persil frais équeutés
-
1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
-
4 œufs
-
40 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
¼ c. à café de piment séché en flocons
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
278.7 mg
Protides
10.2 g
Calories
578.5 kJ /
139.2 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Yaourt au lait de chèvre
13h
Yaourt au lait de brebis
13h 10min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Légumes au quinoa
50min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Crumble de poisson
1h
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h