Appareils et accessoires
Flans vapeur aux épinards
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
huile végétale pour les ramequins
-
20 g d'amande émondée20 g d'amandes décortiquées
-
100 g de blettes, les feuilles seulement, coupées en morceaux100 g d'épinards frais coupés en morceaux
-
3 brins de persil frais équeutés
-
1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
-
4 œufs
-
40 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
¼ c. à café de piment séché en flocons
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
278.7 mg
Protides
10.2 g
Calories
578.5 kJ /
139.2 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Flans saumon-courgette
1h
Salade de haricots et poulet farci
40min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min