
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile végétale, pour les ramequins
-
20
g d'amandes décortiquées
ou 20 g d'amandes émondées -
100
g d'épinards frais, coupés en morceaux
ou 100 g de blettes, les feuilles seulement, coupées en morceaux - 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
- 4 œufs
- 40 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de piment séché en flocons
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 578.5 kJ / 139.2 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 278.7 mg
Recettes alternatives
Lasagne de courgette
50min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Croquants aux graines
1h
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min