Côte de veau et gremolata, polenta au citron

Côte de veau et gremolata, polenta au citron

4.7 28 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 2 côtes de veau premières épaisses (800 g env.)
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 900 g d'eau
  • 200 g de polenta
  • ¼ cube de bouillon de légumes émietté
  • 150 g de crème
  • le zeste d'un citron jaune
  • 1 orange non traitée zeste et jus
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de persil frais ciselé
  • poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 717 kcal / 2998 kJ
Protides 33 g
Lipides 46 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...