Versions compatibles
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 cm de gingembre frais, pelé et coupé en huit
- 1 mangue, coupée en fines lamelles
- 4 portions de dos de cabillaud
- 8 grosses crevettes crues, décortiquées
- 4 gousses de vanille, coupées en deux dans la longueur
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz
- pousses d'alfalfa
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1662 kJ / 392 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Saumon à la canneberge
35min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min