Versions compatibles
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 cm de gingembre frais, pelé et coupé en huit
- 1 mangue, coupée en fines lamelles
- 4 portions de dos de cabillaud
- 8 grosses crevettes crues, décortiquées
- 4 gousses de vanille, coupées en deux dans la longueur
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz
- pousses d'alfalfa
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1662 kJ / 392 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 phút
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 phút
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 phút
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 phút
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 phút
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 phút
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 phút
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 phút