Versions compatibles
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'asperges vertes
- 500 g d'eau
- 400 g de lait demi-écrémé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 noix de muscade fraîchement râpée
- de la fleur de sel
- du poivre moulu
- 150 g de polenta
- 3 c. à soupe de mascarpone
- 4 filets d'huile d'olive
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 16 tranches de bresaola
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1522 kJ / 356 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 分钟
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 分钟
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1h 40min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 分钟
Polenta aux olives
45 分钟
Polenta au gorgonzola
25 分钟
Veau bolognaise et polenta
35 分钟
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 分钟
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 分钟
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 分钟