Versions compatibles
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz vénéré (riz noir)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1953 kJ / 465 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Bowl de lentilles au haddock
30 min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Travers de porc sauce au café
40 min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Pas d’évaluation
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Riz complet végétarien
40 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Riz cantonais aux crevettes
50min