Versions compatibles
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz vénéré (riz noir)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1953 kJ / 465 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 Std.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Risotto aux moules et chorizo
50 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Riz au basilic thaï
1 Std.
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Riz complet végétarien
40 Min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.