
Appareils et accessoires
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'ail épluchée et dégermée1 gousse
-
de lardons fumés150 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de riz vénéré (riz noir)250 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
d'eau500 g
-
de tomates cerise coupées en deux250 g
-
de moules surgelées et décortiquées500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
465 kcal /
1953 kJ
Protides
27 g
Lipides
16 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1h 40min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Poulpe mariné
7h 5min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
Pas d’évaluation
Cabillaud et riz vénéré
55min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Riz noir à la mangue et au saumon
45min