Appareils et accessoires
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
150 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz vénéré (riz noir)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1953 kJ /
465 kcal
Lipides
16 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Pâtes aux moules et au safran
25min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min