Papillote d'églefin sauce satay

Papillote d'églefin sauce satay

3.4 17 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de pâte d'arachide (purée de cacahuètes)
  • 1 c. à café cassonade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment
  • 50 g de crème de coco
  • 1 pincée de curry en poudre
  • le jus d'1/2 citron vert
  • 15 g de sauce de soja
  • 1 cm gingembres frais
  • 200 g de pousses de bambou en conserve
  • 1 œuf
  • 4 filets d'églefin surgelés, préalablement décongelés
  • 250 g de riz thaï
  • 1200 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 591.8 mg
Protides 30.8 g
Calories 1849.3 kJ / 438.3 kcal
Lipides 11 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 52.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...