Versions compatibles
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu, en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte, en tagliatelles
- 150 g de panais, en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1612 kJ / 392 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1hod. 50min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Pain de poulet à l’italienne
50 min