Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
TM6 TM5 TM31

Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles

2.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
  • 500 g de filets de merlu, en dés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de carotte, en tagliatelles
  • 150 g de panais, en tagliatelles
  • 200 g de vermicelles de riz
  • 1 petite branche de céleri, en morceaux
  • 2 échalotes
  • 400 g d'eau
  • 2 c. à café de fumet de poisson
  • 50 g de vin blanc sec
  • 2 c. à soupe de crème liquide légère

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1612 kJ / 392 kcal
Protides
32 g
Glucides
49 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 79 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives