Appareils et accessoires
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de riz
-
2200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
130 g d'oignons coupés en lamelles
-
20 g d'huile de colza
-
50 g de pâte de curry vert
-
1 cube de bouillon d'herbes
-
350 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de patates douces détaillées en cubes
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de pois gourmands
-
200 g de lait de coco
-
800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en morceaux (5 cm env.)
-
1 oignon nouveau émincé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
691.3 mg
Protides
35.2 g
Calories
2450.3 kJ /
580.7 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
76.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min