Appareils et accessoires
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de riz
-
2200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
130 g d'oignons coupés en lamelles
-
20 g d'huile de colza
-
50 g de pâte de curry vert
-
1 cube de bouillon d'herbes
-
350 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de patates douces détaillées en cubes
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de pois gourmands
-
200 g de lait de coco
-
800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en morceaux (5 cm env.)
-
1 oignon nouveau émincé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
691.3 mg
Protides
35.2 g
Calories
2450.3 kJ /
580.7 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
76.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au porc cinq-épices
50 min
Poulet à la vanille
1 h 45 min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 h 15 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 h
Salade de raie
1 h 45 min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 h 5 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 h
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min