Versions compatibles
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de riz
- 2200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 130 g d'oignons, coupés en lamelles
- 20 g d'huile de colza
- 50 g de pâte de curry vert
- 1 cube de bouillon d'herbes
- 350 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de patates douces, détaillées en cubes
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de pois gourmands
- 200 g de lait de coco
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en morceaux (5 cm env.)
- 1 oignon nouveau, émincé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2450.3 kJ / 580.7 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 76.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 691.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Lotte à la diepoise
40 Min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4h 20min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 Min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min