Appareils et accessoires
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de riz
-
2200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
130 g d'oignons coupés en lamelles
-
20 g d'huile de colza
-
50 g de pâte de curry vert
-
1 cube de bouillon d'herbes
-
350 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de patates douces détaillées en cubes
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de pois gourmands
-
200 g de lait de coco
-
800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en morceaux (5 cm env.)
-
1 oignon nouveau émincé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
691.3 mg
Protides
35.2 g
Calories
2450.3 kJ /
580.7 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
76.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Calamars sous-vide
4h 15min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1h 15min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Choucroute de la mer
40min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Thon basquaise
30min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Bourride
1h