Bouillon asiatique au poisson
TM6 TM5

Bouillon asiatique au poisson

3.9 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g de galanga, coupé en morceaux
    ou de gingembre frais, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile végétale
  • 2 pincées de sel
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de fumet de poisson
  • 80 g de mirin
  • 20 g de sauce de soja
  • 30 g de saké
  • 1 étoile de badiane
  • 200 g de lait de coco
  • 1 bâton de citronnelle fraîche
  • 600 g de poisson, coupé en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1390.8 kJ / 332.5 kcal
Protides
27.5 g
Glucides
13 g
Lipides
16.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Fibre
0.8 g
Sodium
982.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives