
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon coupé en deux
-
20
g de galanga coupé en morceaux
ou de gingembre frais coupé en morceaux - 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 80 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 30 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 600 g de poisson coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.5 kcal / 1390.8 kJ
- Protides
- 27.5 g
- Lipides
- 16.5 g
- Glucides
- 13 g
- Fibre
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Sodium
- 982.3 mg
Recettes alternatives
Soupe Pho
40min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Riz au porc cinq-épices
50min
Soupe de poulet thaïe
50min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min