Appareils et accessoires
Bouillon asiatique au poisson
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
gingembres frais, coupé en morceaux20 g de galanga coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile végétale
-
2 pincées de sel
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
80 g de mirin
-
20 g de sauce de soja
-
30 g de saké
-
1 étoile de badiane
-
200 g de lait de coco
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
600 g de poisson coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
982.3 mg
Protides
27.5 g
Calories
1390.8 kJ /
332.5 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Chow mein aux crevettes
45min
Soto ayam
55min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Soupe de poulet thaïe
50min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Soupe thaïe aux crevettes
30min