Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
20
g de galanga, coupé en morceaux
ou de gingembre frais, coupé en morceaux - 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 80 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 30 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 600 g de poisson, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1390.8 kJ / 332.5 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 982.3 mg
Recettes alternatives
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe de nouilles Soba
9hod.
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 Min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 Std. 35 Min
Bouillon thaï aux légumes
1 Std. 10 Min
Soupe Pho
40 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de poulet thaïe
50 Min