Versions compatibles
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en tranches de 3 mm
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés d'1,5 cm
- 1 oignon rouge, coupé en dés d'1,5 cm
- 1 poivron jaune, coupé en dés d'1,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 10 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 50 g de cives, coupées en rondelles
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 2 gousses d'ail
- 70 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129 kJ / 267 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Poke bowl
30 min
Bar façon thaïe
35min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 Std. 35 Min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.