
Versions compatibles
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en tranches de 3 mm
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés d'1,5 cm
- 1 oignon rouge, coupé en dés d'1,5 cm
- 1 poivron jaune, coupé en dés d'1,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 10 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 50 g de cives, coupées en rondelles
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 70 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129 kJ / 267 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10 min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min