Versions compatibles
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en tranches de 3 mm
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés d'1,5 cm
- 1 oignon rouge, coupé en dés d'1,5 cm
- 1 poivron jaune, coupé en dés d'1,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 10 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 50 g de cives, coupées en rondelles
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 2 gousses d'ail
- 70 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129 kJ / 267 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1sa
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1sa
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min
Salade thaïe au bœuf
1sa 30 dk