Appareils et accessoires
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
Prép. 30min
Total 4h 50min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
600 g de fenouil coupé en tranches de 3 mm
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en dés d'1,5 cm
-
1 oignon rouge coupé en dés d'1,5 cm
-
1 poivron jaune coupé en dés d'1,5 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
10 g de piment vert frais coupé en morceaux
-
50 g de cives coupées en rondelles
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
2 gousses d'ail
-
70 g de miel
-
30 g de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1129 kJ /
267 kcal
Lipides
3 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été indien
12 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Salade de fraises au gingembre
1h 30min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Salade asiatique au poulet
30min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Salade de crudités à la thaïe
15min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min