
Versions compatibles
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 600 g de fenouil coupé en tranches de 3 mm
- 500 g de filets de poulet, sans peau coupés en dés d'1,5 cm
- 1 oignon rouge coupé en dés d'1,5 cm
- 1 poivron jaune coupé en dés d'1,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gingembre frais coupé en morceaux
- 10 g de piment vert frais coupé en morceaux
- 50 g de cives coupées en rondelles
- 4 brins de coriandre fraîche équeutés
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 2 gousses d'ail
- 70 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 267 kcal / 1129 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 25 g