Versions compatibles
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en tranches de 3 mm
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés d'1,5 cm
- 1 oignon rouge, coupé en dés d'1,5 cm
- 1 poivron jaune, coupé en dés d'1,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 10 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 50 g de cives, coupées en rondelles
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 70 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129 kJ / 267 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Carré d'agneau en croûte
55 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min