Appareils et accessoires
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'avocat (3)
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
400 g de lait de coco
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
4 tranches de pain de campagne
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
-
200 g de tomates en cubes
-
50 g de petites olives de Nice
-
quelques feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
970 kJ /
476 kcal
Lipides
41 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes à la vanille
25min
Soupe froide mangue-coco
10min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Gin au basilic
10min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Power bowl de Popeye aux mûres
15min
Tartine avocat-feta
25min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min