
Appareils et accessoires
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'avocat (3)350 g
-
d'ail épluchée et dégermée1 gousse
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de lait de coco400 g
-
de menthe fraîche10 feuilles
-
de pain de campagne4 tranches
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive + 1 filet pour la finition3 c. à soupe
-
de tomates en cubes200 g
-
de petites olives de Nice50 g
-
feuilles de basilic fraisquelques
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
476 kcal /
970 kJ
Protides
7 g
Lipides
41 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Omelette à la grecque
35min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1h 15min