Appareils et accessoires
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'avocat (3)
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
400 g de lait de coco
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
4 tranches de pain de campagne
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
-
200 g de tomates en cubes
-
50 g de petites olives de Nice
-
quelques feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
970 kJ /
476 kcal
Lipides
41 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Crevettes à la vanille
25min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Cocktail citron et thym
45min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Smoothie bowl mangue, citron vert et ananas
10min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min