Appareils et accessoires
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'avocat (3)
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
400 g de lait de coco
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
4 tranches de pain de campagne
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
-
200 g de tomates en cubes
-
50 g de petites olives de Nice
-
quelques feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
970 kJ /
476 kcal
Lipides
41 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie bowl à l'ananas et aux myrtilles
15min
Soupe froide mangue-coco
10min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Smoothie bowl exotique
10min
Smoothie kiwi, avocat, citron vert, céleri branche
10min
Guacamole et œufs mollets
25min