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Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon nouveau coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 250 g de carottes coupées en tronçons
- 500 g d'eau
- 5 g de sel et 1 c. à café pour les légumes
- 120 g de graines de kasha
- 120 g de lentilles corail
- 500 g de courgettes coupées en rondelles
- 150 g de poivron coupé en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de romarin déshydraté et haché
La sauce
- 20 g d'huile de noisette
- 30 g de jus de citron
- 20 g de sauce de soja
- 20 g de ciboulette fraîche ciselée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le dressage
- 2 tomates coupées en rondelles
- 2 c. à soupe bombée graines de courge
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 506.3 kcal / 2119.5 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 11.2 g
- Glucides
- 70.7 g
- Fibre
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Sodium
- 1192.8 mg
Collection(s)
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