Appareils et accessoires
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1 oignon nouveau coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g d'eau
-
5 g de sel et 1 c. à café pour les légumes
-
120 g de graines de kasha
-
120 g de lentilles corail
-
500 g de courgettes coupées en rondelles
-
150 g de poivron coupé en lamelles
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe bombée de romarin déshydraté et haché
La sauce
-
20 g d'huile de noisette
-
30 g de jus de citron
-
20 g de sauce de soja
-
20 g de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le dressage
-
2 tomates coupées en rondelles
-
2 c. à soupe bombée graines de courge
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1192.8 mg
Protides
26 g
Calories
2119.5 kJ /
506.3 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
13.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
70.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits et légumes d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min