Appareils et accessoires
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1 oignon nouveau coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g d'eau
-
5 g de sel et 1 c. à café pour les légumes
-
120 g de graines de kasha
-
120 g de lentilles corail
-
500 g de courgettes coupées en rondelles
-
150 g de poivron coupé en lamelles
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe bombée de romarin déshydraté et haché
La sauce
-
20 g d'huile de noisette
-
30 g de jus de citron
-
20 g de sauce de soja
-
20 g de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le dressage
-
2 tomates coupées en rondelles
-
2 c. à soupe bombée graines de courge
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1192.8 mg
Protides
26 g
Calories
2119.5 kJ /
506.3 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
13.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
70.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits et légumes d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade inca
50min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade détox
10min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min