Versions compatibles
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 300 g de patates douces, en morceaux (1 cm)
- 150 g de poireaux, en morceaux (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 634.2 kJ / 151.6 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1228.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Curry d'aubergine
50 Min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe au chou
40 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Velouté de carottes
30min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5 min