Appareils et accessoires
Tartinade menthe, feta et grenade
Prép. 20min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 botte de menthe fraîche effeuillée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
200 g de feta émiettée
-
1 grenade (les graines seulement), et un peu pour la finition
-
10 g de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5.3 mg
Protides
5.5 g
Calories
644.2 kJ /
155 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
430.7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Gaspacho concombre-feta
10min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Houmous de petits pois
55min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Houmous de carotte
25min
Houmous léger au curcuma et grenade
10min
Houmous de courgette
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min