Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 botte de menthe fraîche, effeuillée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 200 g de feta, émiettée
- 1 grenade (les graines seulement), et un peu pour la finition
- 10 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 644.2 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 430.7 g
- Sodium
- 5.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Houmous de betterave
15min
Guacamole
5min
Houmous
10min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Dip aux noix
15min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Houmous aux tomates séchées
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min