
Appareils et accessoires
Tartinade menthe, feta et grenade
Prép. 20min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 botte de menthe fraîche effeuillée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
200 g de feta émiettée
-
1 grenade (les graines seulement), et un peu pour la finition
-
10 g de jus de citron
Infos nut. par 1 portion
Calories
155 kcal /
644.2 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
12.2 g
Glucides
5.5 g
Fibre
430.7 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
5.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Houmous de betterave
15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartinade aux champignons
30min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Gressins italiens
1h 55min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min