Appareils et accessoires
Soupe hongroise aux champignons
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'aneth frais effeuillé
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
450 - 500 g de champignons de Paris frais, (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés450 - 500 g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de farine de blé (optionnel)
-
50 - 70 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
300 g de lait
-
1 ½ cube de bouillon de légumes2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 ½ c. à café d'aneth déshydraté
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
15 - 20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
crème aigre pour la finition
-
citron jaune coupé en tranches pour la finition
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
350.3 mg
Protides
7.3 g
Calories
785.8 kJ /
187.8 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1h 20min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe complète végétarienne
30min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min