Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'aneth frais, effeuillé
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
-
450 - 500
g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
ou 450 - 500 g de champignons de Paris frais, émincés - 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de farine de blé (optionnel)
- 50 - 70 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 c. à café de curcuma en poudre
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 ½ cube de bouillon de légumes, émietté - 1 ½ c. à café d'aneth déshydraté
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 15 - 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- crème aigre, pour la finition
- citron jaune, coupé en tranches pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 785.8 kJ / 187.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 350.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Velouté de fenouil
50 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Soupe complète au bœuf
30 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min