Appareils et accessoires
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes non épluchées
-
2 bulbes de fenouil dont 1 en tranches fines et 1 en morceaux (3 cm)
-
2 oignons coupés en deux
-
15 g de coriandre fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 branches de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1879.3 mg
Protides
4.4 g
Calories
592.4 kJ /
141.6 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Pas d’évaluation
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Pas d’évaluation
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Shot de jus détox au concombre
10min
Tartare de champignons
35min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
1h 10min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min