Appareils et accessoires
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes non épluchées
-
2 bulbes de fenouil dont 1 en tranches fines et 1 en morceaux (3 cm)
-
2 oignons coupés en deux
-
15 g de coriandre fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 branches de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1879.3 mg
Protides
4.4 g
Calories
592.4 kJ /
141.6 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1h 5min
Sauce aïoli végane
10min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Açaï bowl
25min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min