Appareils et accessoires
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes non épluchées
-
2 bulbes de fenouil dont 1 en tranches fines et 1 en morceaux (3 cm)
-
2 oignons coupés en deux
-
15 g de coriandre fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 branches de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1879.3 mg
Protides
4.4 g
Calories
592.4 kJ /
141.6 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Aubergines tandoori
35min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Velouté d'aubergine
45min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min