Appareils et accessoires
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
1 brin de romarin frais équeuté
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g d'huile de piment
-
400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de paprika doux
-
450 g d'eau
-
800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
31.5 g
Calories
1548 kJ /
370 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Soupe complète au bœuf
30min