Versions compatibles
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g d'huile de piment
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de paprika doux
- 450 g d'eau
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Velouté de mâche et panais
30 min
Soupe complète au bœuf
30 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 Min
Vatapa aux crevettes
50 Min
Soupe de moules au curry
45min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min