Versions compatibles
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de lieu jaune, en morceaux
- 2 échalotes, en morceaux
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de farine de blé, complète (T 110 ou T 150)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté et 6 brins
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry, jaune
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 250 g de quinoa
- 2 citrons verts, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1936 kJ / 461 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 min
Chili con carne
50 min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Curry de crevettes au lait de coco
35min