Versions compatibles
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de lieu jaune, en morceaux
- 2 échalotes, en morceaux
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de farine de blé, complète (T 110 ou T 150)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté et 6 brins
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry, jaune
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 250 g de quinoa
- 2 citrons verts, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1936 kJ / 461 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 dk
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 dk
Curry de crevettes au lait de coco
35 min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 dk
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 dk
Poulet sauce soja avec légumes verts
13u.
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 dk
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Poisson sauce aigre-douce
50 dk
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min