
Appareils et accessoires
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de filets de lieu jaune en morceaux500 g
-
échalotes en morceaux2
-
de gingembre frais pelé2 cm
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)1 c. à soupe
-
de farine de blé complète (T 110 ou T 150)2 c. à soupe
-
de coriandre fraîche équeuté et 6 brins½ bouquet
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
-
de pâte de curry jaune1 c. à soupe
-
de lait de coco200 g
-
de sauce de soja1 c. à soupe
-
d'eau1000 g
-
de sel1 pincée
-
de quinoa250 g
-
citrons verts en quartiers2
Infos nut. par 1 portion
Calories
461 kcal /
1936 kJ
Protides
31 g
Lipides
17 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min