Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu

Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu

3.9 7 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de chou rouge
  • 1 oignon rouge coupé en quatre
  • 5 brins de persil frais effeuillés
  • 100 g de crème de soja ou de riz
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 g de vinaigre de cidre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de riz basmati (semi-complet)
  • 800 g d'eau
  • 400 g de blettes blancs et verts séparés
    400 g de pak-choï, coupé en quatre dans la longueur
  • 200 g de patate douce en petits dés de 1 cm
  • 200 g de tofu ferme nature, en dés
  • 100 g de champignons de Paris frais bruns, en lamelles
  • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées

Infos nut. par 1 portion

Calories 463 kcal / 1945 kJ
Protides 16 g
Lipides 17 g
Glucides 58 g

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