
Appareils et accessoires
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de boulgour300 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau chaude300 g
-
de persil frais½ bouquet
-
d'huile d'olive70 g
-
de vinaigre de cidre2 c. à soupe
-
d'eau400 g
-
poivrons (rouge, jaune, vert), en lanières3
-
d'amandes émondées grossièrement hachées50 g
-
abricots secs dénoyautés en petits dés8
-
poignées de roquette3
Infos nut. par 1 portion
Calories
595 kcal /
2489 kJ
Protides
14 g
Lipides
26 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade variée au quinoa
45min
Salade inca
50min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min