Versions compatibles
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
6
champignons portobello frais, de grande taille, les chapeaux seulement (Ø 8-10 cm)
ou 6 beaux champignons de Paris frais, les chapeaux seulement (Ø 8-10 cm) - 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 4 branches de thym citron, effeuillées
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 90 g d'huile d'olive
- 100 g de carotte, coupée en petits cubes (environ 1 cm)
- 100 g de pomme granny-smith, coupée en petits cubes (environ 1 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de jus de citron
- 20 g de sauce de soja
- 150 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 150 g de poivrons verts, coupés en lanières
- 150 g d'oignons rouges, coupés en rondelles
- 350 g de courgettes, coupées en petits cubes
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 600 g d'eau
- 250 g de quinoa, bien rincé
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 cm de curcuma frais
- 4 cm de gingembre frais
- 200 g d'aubergine, coupée en petits cubes
- graines de courge, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1627.7 kJ / 389 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 804.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15 min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 min
Congee aux champignons
1h 15 min
Salade texane aux haricots blancs
15min
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Ravioli aux champignons et à la courge
1h 30min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Cassoulet veggie
25h 25 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20 min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20 min