Appareils et accessoires
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
6 beaux champignons de Paris frais, les chapeaux seulement (Ø 8-10 cm)6 champignons portobello frais de grande taille, les chapeaux seulement (Ø 8-10 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 branches de thym citron effeuillées
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
90 g d'huile d'olive
-
100 g de carotte coupée en petits cubes (environ 1 cm)
-
100 g de pomme granny-smith coupée en petits cubes (environ 1 cm)
-
2 gousses d'ail
-
50 g de jus de citron
-
20 g de sauce de soja
-
150 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
150 g de poivrons verts, coupés en lanières
-
150 g d'oignons rouges coupés en rondelles
-
350 g de courgettes coupées en petits cubes
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
600 g d'eau
-
250 g de quinoa bien rincé
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 cm de curcuma frais
-
4 cm gingembres frais
-
200 g d'aubergine coupée en petits cubes
-
graines de courge pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
804.2 mg
Protides
11.7 g
Calories
1627.7 kJ /
389 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Buddha bowl multicolore
40min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Bobun végétarien
1h 15min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Colombo de légumes
1h 5min