
Appareils et accessoires
Cassoulet veggie
Prép. 20min
Total 25h 25min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de haricots blancs secs
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes en dés
-
2 branches de céleri en dés (réserver quelques fanes pour la finition)
-
200 g de panais en dés
-
350 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
2 c. à soupe de farine
-
250 g de cidre doux ou brut
-
1 bouquet garni
-
200 g de sauce tomate
-
1000 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
467 kcal /
1955 kJ
Protides
20 g
Lipides
15 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous végétarien
35min
Tikka bowl façon dahl
55min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Potée de légumes
40min
Potée végétarienne
1h
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Chili de pois chiches
45min
Blanquette de légumes
55min
Tajine végétarien
35min
Paëlla veggie
50min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min