Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 150 g de graines d'épeautre
- eau, pour les œufs
- 4 œufs
- 1 botte d'asperges vertes
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 40 g d'amandes émondées
- 20 g de pignons de pin
- 40 g d'échalotes
- 5 brins de persil plat frais
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin
- 20 g de jus de citron
- 100 g de carotte, en tagliatelle
- 150 g de courgette, en tagliatelle
- 60 g de roquette
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198 kJ / 289 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 min
Salade de sarrasin
25 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min