Salade d'épeautre aux asperges
TM6 TM5 TM31

Salade d'épeautre aux asperges

4.1 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de graines d'épeautre
  • eau, pour les œufs
  • 4 œufs
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 40 g d'amandes émondées
  • 20 g de pignons de pin
  • 40 g d'échalotes
  • 5 brins de persil plat frais
  • 50 g d'huile d'olive
  • 20 g de vinaigre de vin
  • 20 g de jus de citron
  • 100 g de carotte, en tagliatelle
  • 150 g de courgette, en tagliatelle
  • 60 g de roquette
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1198 kJ / 289 kcal
Protides
9 g
Glucides
11 g
Lipides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives