Appareils et accessoires
Flamiche sans pâte au tofu fumé
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'emmental en morceaux
-
300 g de poireaux en tronçons
-
20 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
200 g de lait d'avoine
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
200 g de tofu fumé en dés
-
huile d'olive pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
657.6 mg
Protides
13.2 g
Calories
975.3 kJ /
233.1 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de légumes au parmesan
1h
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Crumble de légumes aux amandes
1h 10min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Sarrasin avec champignons
25min