Appareils et accessoires
Flamiche sans pâte au tofu fumé
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'emmental en morceaux
-
300 g de poireaux en tronçons
-
20 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
200 g de lait d'avoine
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
200 g de tofu fumé en dés
-
huile d'olive pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
657.6 mg
Protides
13.2 g
Calories
975.3 kJ /
233.1 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Cassoulet veggie
25h 25min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Flammekueche au tofu
2h 55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Dahl de pois cassés
1h 55min