Appareils et accessoires
Couronne de légumes aux graines de courge
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre légèrement mou, coupé en dés de 1 cm de côté
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café rase de sel
-
20 g de graines de sésame noir
-
70 g d'eau
La garniture
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
100 g d'oignon pelé et coupé en morceaux de 1 cm (1 gros)
-
150 g de carotte coupée en morceaux de 1 cm (1 grosse)
-
250 g de chou blanc coupé en petits morceaux (environ ¼ de chou)
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de comté, râpé150 g d'emmental râpé
-
1 jaune d'œuf mélangé avec un peu d'eau
-
2 c. à soupe de graines de courge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2436 kJ /
586 kcal
Lipides
41 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Moussaka de lentilles
2h
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min