Appareils et accessoires
Couronne de légumes aux graines de courge
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre légèrement mou, coupé en dés de 1 cm de côté
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café rase de sel
-
20 g de graines de sésame noir
-
70 g d'eau
La garniture
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
100 g d'oignon pelé et coupé en morceaux de 1 cm (1 gros)
-
150 g de carotte coupée en morceaux de 1 cm (1 grosse)
-
250 g de chou blanc coupé en petits morceaux (environ ¼ de chou)
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de comté, râpé150 g d'emmental râpé
-
1 jaune d'œuf mélangé avec un peu d'eau
-
2 c. à soupe de graines de courge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2436 kJ /
586 kcal
Lipides
41 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Strudel aux champignons, feta et épinards
1sa 45 dk
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1sa
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 dk
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1sa 30 dk
Frittata de pommes de terre au chou kale
1sa 10 dk
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2sa 25 dk
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 dk
Crumble épicé de légumes
1sa 15 dk
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1sa
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1sa 25 dk
Colcannon irlandais
1sa 10 dk
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1sa