
Appareils et accessoires
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre30 g
-
de flocons d'avoine100 g
-
de bouillon de volaille600 g
-
de lait300 g
-
poireaux fendus en deux dans la longueur et émincés3
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de choux de Bruxelles coupés en quatre150 g
-
de fromage de chèvre frais200 g
-
de graines variées (tournesol, courge, sésame...)40 g
-
brins de persil frais, ciselésquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
480 kcal /
1999 kJ
Protides
23 g
Lipides
30 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3h
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Soupe de potimarron aux épices
45min