Appareils et accessoires
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
100 g de flocons d'avoine
-
600 g de bouillon de volaille
-
300 g de lait
-
3 poireaux fendus en deux dans la longueur et émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de choux de Bruxelles coupés en quatre
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
40 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
-
quelques brins de persil frais, ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1999 kJ /
480 kcal
Lipides
30 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 Min