Appareils et accessoires
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
100 g de flocons d'avoine
-
600 g de bouillon de volaille
-
300 g de lait
-
3 poireaux fendus en deux dans la longueur et émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de choux de Bruxelles coupés en quatre
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
40 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
-
quelques brins de persil frais, ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1999 kJ /
480 kcal
Lipides
30 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Dip aux haricots verts
50min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Crème de carottes au quinoa
1h
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min