Salade de chou-fleur et pois chiches
TM5 TM6

Salade de chou-fleur et pois chiches

3.8 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 140 g de pois chiches en conserve
  • 3 brins de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de curry en poudre, doux
  • 15 g d'huile végétale, type lin
  • 300 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
  • 1 poivron rouge
  • 25 g de tahini (purée de sésame)
  • 10 g d'huile végétale
  • 20 g de jus de citron vert
  • 1 c. à café de sirop d'agave
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • ¾ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de raisins secs
    ou 2 c. à soupe de canneberges déshydratées
  • 100 g de pousses d'épinards frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1862.5 kJ / 446.5 kcal
Protides
13 g
Glucides
45.5 g
Lipides
22.5 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
13.5 g
Sodium
987 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer