Appareils et accessoires
Salade de chou-fleur et pois chiches
Prép. 25min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
140 g de pois chiches en conserve
-
3 brins de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
15 g d'huile végétale type lin
-
300 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
1 poivron rouge
-
25 g de tahini (purée de sésame)
-
10 g d'huile végétale
-
¾ c. à café de sel
-
2 c. à soupe de canneberges déshydratées2 c. à soupe de raisins secs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
20 g de jus de citron vert
-
1 c. à café de sirop d'agave
-
½ c. à café de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
987 mg
Protides
13 g
Calories
1862.5 kJ /
446.5 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
13.5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
45.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade détox
10min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade variée au quinoa
45min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de betterave et halloumi
15min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min