Salade de chou-fleur et pois chiches

Salade de chou-fleur et pois chiches

3.8 26 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
2 portions

Ingrédients

  • 140 g de pois chiches en conserve
  • 3 brins de coriandre fraîche et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de curry en poudre doux
  • 15 g d'huile végétale type lin
  • 300 g de chou-fleur détaillé en bouquets
  • 1 poivron rouge
  • 25 g de tahini (purée de sésame)
  • 10 g d'huile végétale
  • ¾ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de raisins secs
    2 c. à soupe de canneberges déshydratées
  • 100 g de pousses d'épinards frais
  • 20 g de jus de citron vert
  • 1 c. à café de sirop d'agave
  • ½ c. à café de curcuma en poudre

Infos nut. par 1 portion

Calories 446.5 kcal / 1862.5 kJ
Protides 13 g
Lipides 22.5 g
Glucides 45.5 g
Fibre 13.5 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 987 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...