
Appareils et accessoires
Salade de chou-fleur et pois chiches
Prép. 25min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
140 g de pois chiches en conserve
-
3 brins de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
15 g d'huile végétale type lin
-
300 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
1 poivron rouge
-
25 g de tahini (purée de sésame)
-
10 g d'huile végétale
-
¾ c. à café de sel
-
2 c. à soupe de raisins secs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
20 g de jus de citron vert
-
1 c. à café de sirop d'agave
-
½ c. à café de curcuma en poudre
Infos nut. par 1 portion
Calories
446.5 kcal /
1862.5 kJ
Protides
13 g
Lipides
22.5 g
Glucides
45.5 g
Fibre
13.5 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
987 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé de chou-fleur
25min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Salade détox
10min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min