Poke bowl mauve
TM6 TM5

Poke bowl mauve

4.6 (19 évaluation )

Ingrédients

  • 210 g de quinoa
  • 20 g de gingembre frais
  • 40 g d'oignon rouge
  • 3 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
  • 60 g d'huile d'olive
  • 360 g de thon frais, détaillé en lamelles fines
  • 500 g d'eau
  • 100 g de betterave cuite
  • 200 g de chou rouge, coupé en morceaux
  • 200 g de carottes violettes, coupées en morceaux
    ou 200 g de betterave crue ou de chou-fleur violet, en morceaux
  • 240 g de figues fraîches, coupés en deux ou quatre
  • 6 - 8 brins de basilic thaï frais, équeutés et émincés
  • 4 pincées de sumac

Purée de betterave au quinoa, compotée de thon et de figues au gingembre (3 petits pots 6-12 mois)

  • 120 g de figues fraîches, coupées en morceaux
  • 10 g d'oignon
  • 5 g de gingembre frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 180 g de betterave cuite, coupée en morceaux
  • 25 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron

Quinoa à la betterave, thon au gingembre et compotée de figues (3 portions 1-3 ans)

  • 120 g de figues fraîches, coupées en morceaux
  • 15 g d'oignon
  • 5 g de gingembre frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
  • 150 g de betterave cuite, coupée en cubes
  • 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2548.3 kJ / 607.3 kcal
Protides
35.5 g
Glucides
62.5 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
11.5 g
Sodium
111.8 mg

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