Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oignon, pelé et coupé en deux
- 100 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en petits morceaux, et 6-8 crevettes entières décortiquées
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux de 2 cm
- ¼ bouquet de coriandre fraîche, coupé en quatre
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café d'huile de colza
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de chou chinois, le cœur uniquement, coupé en morceaux de 1 cm
- 6 champignons shiitaké frais, coupés en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 595 kJ / 142 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Consommé de bœuf
35 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min