Saveurs Thermomix n°8

69 Recettes

Découvrez les recettes issues du magazine Saveurs Thermomix® n°8. Des recettes conçues exclusivement pour le TM5.

Sucettes de chèvre à la mâche

Velouté de mâche aux Saint-Jacques

Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes

Barbue façon meunière

Barbue au beurre d'orange et de sauge

Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre

Curry de lieu et crosnes

Velouté de panais et cerfeuil tubéreux

Cocotte de légumes anciens glacés au miel

Cailles tandoori, riz à la mangue

Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge

Bouillon de volaille maison

Biscuits aux amandes

Galette des Rois à la frangipane

Tarte amandine aux poires

Galettes aux poireaux, œuf et comté

Naans au fromage

Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné

Crêpes aux clémentines

Blancs-mangers au miel et aux agrumes

Moelleux à la clémentine

Pavlova aux agrumes et lemon curd

Papillotes de dinde au curry et chou chinois

Papillotes de cabillaud en feuille de chou

Papillotes de moules gingembre et coco

Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave

Papillotes de saumon, couscous et épinards

One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette

Patoto au fromage et aux champignons

Galettes de chou-fleur au cumin

Compote mangue-litchi

Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde

Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli

Riz au lait au chocolat

Bugnes à la fleur d'oranger

Donuts

Churros

Oreillettes

Boules de Berlin à la compote de pommes

Sauce béchamel

Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries

Soupe de brocolis aux amandes grillées

Mousse de brebis au pamplemousse

Spaghetti aux échalotes et au citron

Dip de lentilles corail

Fiadone au citron

Quiche épaisse carotte-panais-noisettes

Ravioli de poireau, bouillon au citron

Petits cookies végans au chocolat

Gratin de pommes de terre à la viande hachée

Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé

Gnocchis poêlés aux herbes

Tourte aux pommes de terre et au thym

Soufflé de pommes de terre au cheddar

Galettes de pommes de terre au sarrasin

Nage de poissons à la coriandre

Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre

Parmentier d'agneau

Pommes duchesse

Riz cantonais

Canard croustillant

Légumes croquants

Raviolis de crevettes

Soupe aux boulettes de poulet et crevettes

Tartelettes au lait de coco

Bouillon d'oignon

Trinxat de cerdagne

Crème catalane

Endives braisées gratinées au parmesan