Découvrez les recettes issues du magazine Saveurs Thermomix® n°8. Des recettes conçues exclusivement pour le TM5.
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
Cailles tandoori, riz à la mangue
Bouillon de volaille maison
Barbue au beurre d'orange et de sauge
Barbue façon meunière
Curry de lieu et crosnes
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
Sucettes de chèvre à la mâche
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
Pavlova aux agrumes et lemon curd
Moelleux à la clémentine
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
Crêpes aux clémentines
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
Naans au fromage
Galettes aux poireaux, œuf et comté
Tarte amandine aux poires
Galette des Rois à la frangipane
Biscuits aux amandes
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
Bouillon d'oignon
Boules de Berlin à la compote de pommes
Bugnes à la fleur d'oranger
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
Canard croustillant
Churros
Compote mangue-litchi
Crème catalane
Dip de lentilles corail
Donuts
Endives braisées gratinées au parmesan
Fiadone au citron
Galettes de chou-fleur au cumin
Galettes de pommes de terre au sarrasin
Gnocchis poêlés aux herbes
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
Légumes croquants
Mousse de brebis au pamplemousse
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
Oreillettes
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
Papillotes de moules gingembre et coco
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
Papillotes de saumon, couscous et épinards
Parmentier d'agneau
Patoto au fromage et aux champignons
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
Petits cookies végans au chocolat
Pommes duchesse
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
Ravioli de poireau, bouillon au citron
Raviolis de crevettes
Riz au lait au chocolat
Riz cantonais
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
Sauce béchamel
Soufflé de pommes de terre au cheddar
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
Soupe de brocolis aux amandes grillées
Spaghetti aux échalotes et au citron
Tartelettes au lait de coco
Tourte aux pommes de terre et au thym
Trinxat de cerdagne
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
Nage de poissons à la coriandre