Appareils et accessoires
Pavlova aux agrumes et lemon curd
Prép. 30min
Total 12h 15min
4 parts
Ingrédients
La meringue (la veille)
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
200 g de sucre glace maison
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
-
1 c. à café de jus de citron
La garniture (le jour même)
-
2 citrons verts
-
3 clémentines
-
2 oranges sanguines
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
50 g de mascarpone bien froid
-
40 g de sucre glace maison
-
1 gousse de vanille fendue et égrainée
-
150 g de lemon curd maison (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
2280 kJ /
546 kcal
Lipides
30 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Pavlova aux figues
4h
Baba au rhum
3h
Nougat glacé aux pistaches
13h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Baba aux agrumes
8h 45min