Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 250 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes émondées
- 150 g de figues sèches, coupées en dés
- 150 g de raisins secs
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en dés
- 150 g de pruneaux dénoyautés, coupés en dés
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 750 g d'eau
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1432.4 kJ / 342.7 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de clémentines
50min
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12 Std. 15 Min
Confiture de Noël à l'orange
1 godz.
Confiture melon-anis
6 Std.
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min
Confiture courge-orange
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Confiture figue-romarin
50min