Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 250 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes émondées
- 150 g de figues sèches, coupées en dés
- 150 g de raisins secs
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en dés
- 150 g de pruneaux dénoyautés, coupés en dés
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 750 g d'eau
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1432.4 kJ / 342.7 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture figue-romarin
50min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Marmelade aux 3 agrumes
6h