Appareils et accessoires
Gâteau aux châtaignes
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
beurre pour le plat
-
50 g de pignons de pin
-
70 g de noix décortiquées
-
200 g de farine de châtaigne
-
380 g d'eau
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
100 g de raisins secs
-
2 c. à café de sucre vanillé
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
-
300 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone très froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
28 mg
Protides
8.5 g
Calories
3189.3 kJ /
765.5 kcal
Lipides
54.8 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
57.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Crème brûlée vegan aux marrons
2h 15min
Tarte au coing
50min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Pâte de coings
1h 45min
Farçou
2h 20min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Crème de marrons
45min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min