Gâteau aux châtaignes

Gâteau aux châtaignes

3.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • beurre pour le plat
  • 50 g de pignons de pin
  • 70 g de noix décortiquées
  • 200 g de farine de châtaigne
  • 380 g d'eau
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
  • 100 g de raisins secs
  • 2 c. à café de sucre vanillé
  • 150 g de châtaignes cuites et pelées
  • 300 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 200 g de mascarpone très froid

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 28 mg
Protides 8.5 g
Calories 3189.3 kJ / 765.5 kcal
Lipides 54.8 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 19.7 g
Glucides 57.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...