Appareils et accessoires
Gâteau aux châtaignes
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
beurre pour le plat
-
50 g de pignons de pin
-
70 g de noix décortiquées
-
200 g de farine de châtaigne
-
380 g d'eau
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
100 g de raisins secs
-
2 c. à café de sucre vanillé
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
-
300 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone très froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
28 mg
Protides
8.5 g
Calories
3189.3 kJ /
765.5 kcal
Lipides
54.8 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
57.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de kumquat et carambole
25min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Cookies aux fruits secs
45min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Gâteau chocolat-abricot
2h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Gâteau à l'orange
1h