Sorbet abricot, éclats de pistache

Sorbet abricot, éclats de pistache

4.3 25 évaluations
Prép. 20min
Total 12h 30min
4 portions

Ingrédients

La veille
  • 500 g d'abricots frais bien mûrs
    400 g d'abricots surgelés
  • 40 g de miel d'acacia
  • 60 g d'eau
Le jour même
  • 1 blanc d'œuf
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4 g
Calories 568 kJ / 136 kcal
Lipides 4 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...