Appareils et accessoires
Sorbet abricot, éclats de pistache
Prép. 20min
Total 12h 30min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
400 g d'abricots surgelés500 g d'abricots frais bien mûrs
-
40 g de miel d'acacia
-
60 g d'eau
Le jour même
-
1 blanc d'œuf
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
568 kJ /
136 kcal
Lipides
4 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chutney de figues
4h
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet à l'abricot
10min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Chutney d'abricots
4h