Sorbet abricot, éclats de pistache

Sorbet abricot, éclats de pistache

4.3 18 évaluations
Prép. 20min
Total 12h 30min
4 portions

Ingrédients

La veille
  • d'abricots frais bien mûrs
    500 g
    400 g d'abricots surgelés
  • de miel d'acacia
    40 g
  • d'eau
    60 g
Le jour même
  • blanc d'œuf
    1
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 136 kcal / 568 kJ
Protides 4 g
Lipides 4 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...