
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
-
500
g d'abricots frais, bien mûrs
ou 400 g d'abricots surgelés - 40 g de miel d'acacia
- 60 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet minute fraise-banane
4hod. 15min
Sorbet citron vert
12 Std.
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Sorbet au cassis
10min
Glace à l'abricot
6h 15min