Appareils et accessoires
Confiture de melon au basilic
Prép. 10min
Total 2h 40min
3 bocaux
Ingrédients
-
900 g de melon coupé en morceaux
-
600 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5 - 6 brins de basilic frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
31.3 mg
Protides
2.3 g
Calories
3812.3 kJ /
900 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
219.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du melon
13 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 dk
Confiture poire-anis
1sa 30 dk
Confiture figue-romarin
50 dk
Confiture melon-anis
6sa
Gelée de raisin
6sa
Confiture pêche et verveine
1sa 5 dk
Confiture de prunes à l'armagnac
6sa
Confiture pêche-myrtille
6sa
Confiture de pommes et de kiwis
1sa 50 dk
Confiture de poires
6sa
Confiture de pêches
1sa 5 dk
Confiture d'abricots
6sa