Appareils et accessoires
Confiture de melon au basilic
Prép. 10min
Total 2h 40min
3 bocaux
Ingrédients
-
900 g de melon coupé en morceaux
-
600 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5 - 6 brins de basilic frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
31.3 mg
Protides
2.3 g
Calories
3812.3 kJ /
900 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
219.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du melon
13 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de raisin
6h
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de clémentines
50min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture de pastèque
30min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de poires
6h
Confiture melon-anis
6h
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture d'abricots
6h