Appareils et accessoires
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
Prép. 20min
Total 35min
6 bocaux
Ingrédients
-
800 g d'abricots frais coupés en morceaux
-
le zeste d'½ orange non traitée
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
640 g de sucre à confiture
-
50 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
3 g
Calories
2271 kJ /
535 kcal
Lipides
5 g
Glucides
122 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été - pêche et abricot
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Chutney d'abricots
4 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min