
Appareils et accessoires
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
Prép. 40min
Total 6h 30min
6 parts
Ingrédients
-
de quatre-épices1 pincée
-
râble de lapin désossé1
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
de cumin en poudre1 pincée
-
de thym frais3 brins
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de viande de lapin, en morceaux d'1 cm350 g
-
de poitrine de porc coupée en dés d'1 cm de côté150 g
-
de foies de lapin ou de volaille, coupés en dés d'1 cm de côté180 g
-
d'échalotes coupées en petits morceaux40 g
-
œuf1
-
d'armagnac40 g
-
de figues sèches moelleuses, coupées en petits morceaux70 g
-
d'abricots secs moelleux, coupés en petits morceaux70 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées40 g
-
de sel et un peu pour le râble de lapin1 c. à café rase
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de barde de lard (25 x 20 cm environ)1 morceau
Infos nut. par 1 part
Calories
336 kcal /
1386 kJ
Protides
26 g
Lipides
20 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Sauce gribiche
15min
Tartelette aux asperges
14h
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Baba aux agrumes
8h 45min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Pâté périgourdin
48h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté de lapin
2h 35min