Appareils et accessoires
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Prép. 25min
Total 12h 35min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
30 g de noix de cajou
-
100 g de papaye confite
-
100 g d'ananas confit
-
2 blancs d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de graines de sésame dorées
-
5 fruits de la Passion pulpe et pépins
Le jour même
-
2 c. à soupe de sucre semoule
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
20 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
450 g de papaye pelée et coupée en morceaux (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1117 kJ /
267 kcal
Lipides
10 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce armoricaine
1h
Sauce américaine
55min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Bûche de la mer
13h
Pâte à chou
2h
Baba aux agrumes
8h 45min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Acras de morue
13h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min