Versions compatibles
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat glacé aux pistaches
13h
Macarons d'Amiens
1 Std. 45 Min
Glace à l'oseille
3h 20min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 godz.
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10 min
Sauce aux groseilles
15min
Bonhomme de neige
6 Std. 15 Min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 Min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1hod. 50min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 godz. 15 min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min