Versions compatibles
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de crêpes à l'orange
8 Std. 10 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4hod. 5min
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Baba au rhum
3 godz.
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Nougat glacé aux pistaches
13hod.
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min