Appareils et accessoires
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Prép. 25min
Total 12h 35min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
30 g de noix de cajou
-
100 g de papaye confite
-
100 g d'ananas confit
-
2 blancs d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de graines de sésame dorées
-
5 fruits de la Passion pulpe et pépins
Le jour même
-
2 c. à soupe de sucre semoule
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
20 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
450 g de papaye pelée et coupée en morceaux (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1117 kJ /
267 kcal
Lipides
10 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8h 25min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Baba au rhum
3h
Opéra de foie gras
24h
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
Bûchettes à la crème de citron
3h