Pâté de campagne aux baies de genièvre

Pâté de campagne aux baies de genièvre

4.0 4 évaluations
Prép. 40min
Total 24h
8 parts

Ingrédients

  • 250 g de poitrine de porc coupée en dés d'1 cm de côté
  • 250 g de gorge de porc coupée en dés d'1 cm de côté
  • 250 g d'échine de porc, désossée coupée en dés d'1 cm de côté
  • 1 morceau de crépine de porc (25 × 25 cm environ)
  • 150 g d'oignon pelé et coupé en morceaux
  • 50 g d'échalotes pelées et coupées en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 100 g de lait
  • 8 baies de genièvre
  • 50 g de gin
    50 g de calvados
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 c. à café rase de poivre moulu
  • 1 œuf

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 13 g
Calories 1130 kJ / 274 kcal
Lipides 23 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...