Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Petites meringues aux amandes
2h
Foie gras de canard
72sa
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Tuiles à la pistache
12 Std.
Sorbet au limoncello
3hod. 10min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2hod. 20min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 Std.
Sauce à la cerise
35 min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min