Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porchetta aux herbes
50min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Mousses à la crème de marrons
20min
Crackers aux crevettes
30 Min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25 min
Bonhomme de neige
6 Std. 15 Min
Truffes chocolat-noisette
12j
Opéra de foie gras
24h
Mont-blanc revisité
4h 20 min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15 min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h