Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 704 kJ / 170 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Opéra de foie gras
24 Std.
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Guirlande givrée à la mirabelle
2 Std.
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 Std. 15 Min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30 min
Pain surprise
24 Std.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Mini-brioches au saucisson
2 Std.
Petits choux au saumon fumé
1h 10min