Appareils et accessoires
Petits choux aux champignons
Prép. 30min
Total 1h 25min
20 pièces
Ingrédients
-
75 g d'eau
-
75 g de lait
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
120 g de farine
-
4 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
300 g de champignons de Paris frais
-
du sel
-
1 c. à café de moutarde
-
du poivre moulu
-
½ jus de citron pressé
-
200 g d'huile de tournesol
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
704 kJ /
170 kcal
Lipides
15 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Tartelette aux fruits rouges
1h
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Hamburgers normands
4h 20min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Feuilletés au beaufort
1h
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min
Pain surprise
24h