Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 704 kJ / 170 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Bouchées chèvre-raisin
1hod.
Sphère chocolat-mandarine
12h
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 godz. 15 min
Gougères aux champignons de Paris
1 godz. 30 min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Opéra
24 godz.
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min