Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 704 kJ / 170 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Vin chaud aux agrumes
12h 25 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 Std. 20 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Eclairs au foie gras
3h 15 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Miniburgers crevette avocat
4h