Appareils et accessoires
Tuiles à la rose
Prép. 15min
Total 1h
20 pièces
Ingrédients
Les tuiles
-
35 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
25 g de sucre glace maison à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
373 kJ /
89 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises
10 Recettes
France
France
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pithiviers
2h
Poires au vin rouge
5h
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Rillettes de porc au cidre
2h
Tuiles aux amandes
25min
Liqueur kiba
30min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Rillettes de canard
2h 30min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Tarte aux crudités
2h 15min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min