Appareils et accessoires
Tuiles à la rose
Prép. 15min
Total 1h
20 pièces
Ingrédients
Les tuiles
-
35 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
25 g de sucre glace maison à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
373 kJ /
89 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises
10 Recettes
France
France
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Tuiles aux amandes
25min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Palmiers maison
1h 30min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Pâte à chou
2h
Biscuits au café
1h
Paille à la confiture
1h 30min