
Appareils et accessoires
Tuiles à la rose
Prép. 15min
Total 1h
20 pièces
Ingrédients
Les tuiles
-
35 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
25 g de sucre glace maison à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Calories
89 kcal /
373 kJ
Protides
1 g
Lipides
6 g
Glucides
9 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mignardises
10 Recettes
France
France

Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Sapin strudel
3h 30min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Jardin de Pâques
2h 25min
Roses des sables
1h 30min
Chouquettes pralin
40min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
L'escargot chou
1h 15min
Biscuit roulé
1h 50min