Appareils et accessoires
Tuiles à la rose
Prép. 15min
Total 1h
20 pièces
Ingrédients
Les tuiles
-
35 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
25 g de sucre glace maison à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
373 kJ /
89 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises
10 Recettes
France
France
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Tuiles aux amandes
25min
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Fruits déguisés
45min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Paille à la confiture
1h 30min
Bûche aux marrons
1h 40min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
L'escargot chou
1h 15min
Tuiles aux amandes
25min