Appareils et accessoires
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
Prép. 20min
Total 1h 15min
18 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
250 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel
La farce
-
180 g de pruneaux dénoyautés
-
180 g d'abricots secs dénoyautés
-
180 g d'eau
-
180 g de raisins secs
-
60 g d'alcool de prune60 g d'alcool de poire
Les rissoles
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.7 g
Calories
991.4 kJ /
237.7 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.8 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Cuisses de dames
1h 35min
Gâteau aux noisettes
55min
Mayonnaise à la tomate
10min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Brioches ourson
10h
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Fouace
3h 15min
Cake à l'abricot
50min
Linzer torte
2h
Petits pains au lait au caramel
4h