Rissoles (chaussons aux fruits secs)

Rissoles (chaussons aux fruits secs)

4.4 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
18 pièces

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • 250 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 125 g d'eau très froide
  • ½ c. à café de sel
La farce
  • 180 g de pruneaux dénoyautés
  • 180 g d'abricots secs dénoyautés
  • 180 g d'eau
  • 180 g de raisins secs
  • 60 g d'alcool de poire
    60 g d'alcool de prune
Les rissoles
  • 1 jaune d'œuf

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 2.7 g
Calories 991.4 kJ / 237.7 kcal
Lipides 12 g
Fibre 1.8 g
Glucides 22.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...