Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sorbet abricot (la veille)
-
350
g d'abricots frais, coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant
ou 350 g d'abricots surgelés, coupés en morceaux - 70 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
La crème glacée miel-amande (la veille)
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de miel
- 80 g de pâte d'amande, coupées en morceaux
Le jour même
- 2 pêches blanches, épluchées et émincées en lamelles
- 2 abricots frais, épluchés et émincés en lamelles
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace maison
- 1 sachet de pop-corn caramélisés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1926.2 kJ / 460.7 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 64.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15 min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 min
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15 min
Glace à la réglisse
3 godz. 45 min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min