Coupe glacée aux pêches et aux abricots
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Coupe glacée aux pêches et aux abricots

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Ingrédients

Le sorbet abricot (la veille)

  • 350 g d'abricots frais, coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant
    ou 350 g d'abricots surgelés, coupés en morceaux
  • 70 g de sucre glace maison
  • 1 blanc d'œuf

La crème glacée miel-amande (la veille)

  • 150 g de lait
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g de miel
  • 80 g de pâte d'amande, coupées en morceaux

Le jour même

  • 2 pêches blanches, épluchées et émincées en lamelles
  • 2 abricots frais, épluchés et émincés en lamelles
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 20 g de sucre glace maison
  • 1 sachet de pop-corn caramélisés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1926.2 kJ / 460.7 kcal
Protides
5.8 g
Glucides
51 g
Lipides
24.5 g
Graisses saturées
14.7 g
Fibre
3.8 g
Sodium
64.3 mg

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