Appareils et accessoires
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
Prép. 20min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
Le sorbet abricot (la veille)
-
70 g de sucre glace maison
-
350 g d'abricots surgelés, coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant350 g d'abricots frais coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant
-
1 blanc d'œuf
La crème glacée miel-amande (la veille)
-
150 g de lait
-
10 g de miel
-
80 g de pâte d'amande coupées en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
2 pêches blanches épluchées et émincées en lamelles
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 abricots frais épluchés et émincés en lamelles
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace maison
-
1 sachet de pop-corn caramélisés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
64.3 mg
Protides
5.8 g
Calories
1926.2 kJ /
460.7 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
14.7 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe de pêche au basilic
30min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Crêpes aux clémentines
2h
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Soupe de fruits
5min