Coupe glacée aux pêches et aux abricots

Coupe glacée aux pêches et aux abricots

4.9 7 évaluations
Prép. 20min
Total 12h 30min
6 portions

Ingrédients

Le sorbet abricot (la veille)
  • 70 g de sucre glace maison
  • 350 g d'abricots frais coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant
    350 g d'abricots surgelés, coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant
  • 1 blanc d'œuf
La crème glacée miel-amande (la veille)
  • 150 g de lait
  • 10 g de miel
  • 80 g de pâte d'amande coupées en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
  • 2 pêches blanches épluchées et émincées en lamelles
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 2 abricots frais épluchés et émincés en lamelles
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 20 g de sucre glace maison
  • 1 sachet de pop-corn caramélisés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 64.3 mg
Protides 5.8 g
Calories 1926.2 kJ / 460.7 kcal
Lipides 24.5 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 14.7 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...