Puddings au quinoa et coulis de framboises
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Puddings au quinoa et coulis de framboises

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Ingrédients

Le coulis de framboises

  • 300 g de framboises fraîches
    ou 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
  • 100 - 150 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de jus de citron
  • beurre

Les puddings au quinoa

  • 300 g de jus d'orange, fraîchement pressé (4-5 oranges)
  • 300 g de lait de coco, frais ou en conserve
  • 50 g de dattes dénoyautées
  • ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
    ou ¼ - ½ c. à café de cardamome en poudre
  • 160 g de quinoa
  • ½ gousse de vanille
    ou ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 banane bien mûre (env.100 g), coupée en rondelles
  • 500 g d'eau
  • 50 g de fruits rouges frais variés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1599 kJ / 382 kcal
Protides
6 g
Glucides
55 g
Lipides
13 g
Fibre
6 g

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