Versions compatibles
Puddings au quinoa et coulis de framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de framboises
-
300
g de framboises fraîches
ou 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées - 100 - 150 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de jus de citron
- beurre
Les puddings au quinoa
- 300 g de jus d'orange, fraîchement pressé (4-5 oranges)
- 300 g de lait de coco, frais ou en conserve
- 50 g de dattes dénoyautées
-
½
c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
ou ¼ - ½ c. à café de cardamome en poudre - 160 g de quinoa
-
½
gousse de vanille
ou ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 1 banane bien mûre (env.100 g), coupée en rondelles
- 500 g d'eau
- 50 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 Std. 30 Min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Crumble aux cerises sans gluten
45 Min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 Std. 45 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3óra
Cookie aux agrumes sans gluten
30 Min
Tiramisu sans cuisson
4 Std.
Pâte sablée sans gluten
5min