Puddings au quinoa et coulis de framboises

Puddings au quinoa et coulis de framboises

3.3 8 évaluations
Prép. 25min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

Le coulis de framboises
  • 300 g de framboises fraîches
    300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
  • 100 - 150 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de jus de citron
  • beurre
Les puddings au quinoa
  • 300 g de jus d'orange fraîchement pressé (4-5 oranges)
  • 300 g de lait de coco frais ou en conserve
  • 50 g de dattes dénoyautées
  • ½ c. à café de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
    ¼ - ½ c. à café de cardamome en poudre
  • 160 g de quinoa
  • ½ gousse de vanille
    ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 banane bien mûre (env.100 g), coupée en rondelles
  • 500 g d'eau
  • 50 g de fruits rouges frais variés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 382 kcal / 1599 kJ
Protides 6 g
Lipides 13 g
Glucides 55 g
Fibre 6 g

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